2013-09-28 宮古島の旅~島料理~ 沖縄(離島も) #沖縄県 今回も、美味しい島料理をたくさん食べたわ 島野菜のタジン鍋 アーサーの出し巻卵 トロトロのアーサーがかかっているから、味付けはこれで充分 ソーキのトロトロ煮 これをチビチビつつきながらお酒をいただくのが大好き 宮古牛のたたき 限定10食の最後の1つをゲットできたわ 豆腐チャンプルー ハーフサイズで注文できたのが良かったわ アーサーの天ぷら これも毎回いただく定番メニュー 生絞りシークワサーサワー最高です 島野菜のペペロンチーノ 雪塩ソフトクリーム これも毎回いただきます カウンターにあるいろいろなお塩、かけ放題