宮古島の旅~島料理~

今回も、美味しい島料理をたくさん食べたわ
 

島野菜のタジン鍋
イメージ 1
 
 
 
アーサーの出し巻卵
イメージ 2
トロトロのアーサーがかかっているから、味付けはこれで充分
 
 

ソーキのトロトロ煮
イメージ 3
これをチビチビつつきながらお酒をいただくのが大好き
 
 

宮古牛のたたき
イメージ 4
限定10食の最後の1つをゲットできたわ
 
 

豆腐チャンプルー
イメージ 5
ハーフサイズで注文できたのが良かったわ
 
 

アーサーの天ぷら
イメージ 6
これも毎回いただく定番メニュー
 
 
 
生絞りシークワサーサワー最高です
イメージ 7
 
 
 
島野菜のペペロンチーノ
イメージ 8
 
 

雪塩ソフトクリーム
イメージ 9
これも毎回いただきます
 
 

カウンターにあるいろいろなお塩、かけ放題
イメージ 10