古民家レストランでランチ
築50年の戸建てをスルフリノベーションしたレストランに行ってきたわ
この風見鶏が目印
この風見鶏が目印
間口は狭いけど、なにやらお洒落な雰囲気が漂ってます
突き当りまで進むと玄関です
入ってすぐの所に「今週のお野菜」の紹介
武蔵野の食材を扱っているレストランです
入ってすぐの所に「今週のお野菜」の紹介
武蔵野の食材を扱っているレストランです
店内もとってもステキな空間になってます
前菜・サラダ・スープがトレーに乗せられて運ばれてきました
ドリンクバーも付いているんだけどビール
【サラダ】
田無産ルッコラのサラダ くるみドレッシング
田無産ルッコラのサラダ くるみドレッシング
【スープ】
国分寺産キタアカリの冷たいポタージュ
国分寺産キタアカリの冷たいポタージュ
うりと生ハムを組み合わせたことは無かったけど、良い肴になるのね
具材がやや大きめに切られていたから、1つ1つの野菜の味や食感を楽しむことができました
【デザート】
バニラアイス 自家製ブルーベリーソース
バニラアイス 自家製ブルーベリーソース
窓側の席にしたから、食事をしながらお庭を眺めることもできたよ
オレンジやグレープフルーツなどの冷たいドリンク
紅茶・コーヒー・お茶などがありました
紅茶・コーヒー・お茶などがありました