2017-05-24 幸あれ! 日記 #その他祝日、記念日、年中行事 今回、長野に来たのは結婚式に出席するため 長野なのに、東京より暑く太陽ジリジリでしたが、とても良いお式でした 皆で一斉飛ばした、幸せバルーン お楽しみのお料理 紅大根を使った春色のヴルーテ 那智勝浦産マグロのマリネ 塩麹とクチナシのアイオリ ルージェ社 フォアグラのソテー 漁港直送の鯛とオマール海老のヴァプール 信州牛のグリエ 安曇野産山葵と山菜のピストゥー ウェディングケーキ 長野県産長芋と出汁醤油の一口変わり蕎麦 さくらんぼ畑:チョコームースとこだわりソルベ すっかり楽しませていただきました